Наши новости

Плоские пружины


Рады представить Вам ещё одно из наших новых изделий - плоскую пружину. Данные пружины представляют собой пластины заданной формы (изогнутой или прямой), работающие на изгиб (упруго изгибающиеся под воздействием внешних нагрузок). Используются при воздействии на устройство или в небольших диапазонах хода.

Подробнее

Стремление к новому


Нами были внедрены в процесс изготовления несколько новых изделий, которые нашли своих покупателей за довольно быстрое время. Одним из таких изделий является Кольцо стопорное, используемое в производстве автомобильных двигателей. Эти запчасти изготавливаются из проволоки круглого, прямоугольного сечения различных диаметров, а так же из металлической ленты.

Подробнее

Шаг вперед


Вам нужны маленькие пружины с высокой нагрузкой? Требуются детали сложной конструкции, но никто не может Вам помочь? Теперь ООО "Технотрансдеталь" имеет возможность предложить Вам услугу по расчету и последующему изготовлению пружин сложной геометрии с высокими динамическими характеристиками. Сделайте заказ! Мы предлагаем продукцию высокого качества по оптимальной цене!

Подробнее

Планы на будущее - выставка MASHEX


С каждым годом наше предприятие «Технотрансдеталь» совершенствует свои технологии, производя высококачественную проволочную продукцию. Чтобы показать свои результаты за минувшие годы, наше предприятие примет участие в выставке оборудования и технологий обработки металлов и композитных материалов, которая пройдет 28- 31 октября 2014 в Москве.

Подробнее

Выставка Wire 2014 в Дюссельдорфе


Представители ООО "Технотрансдеталь"посетили выставку Wire 2014, ознакомились с  передовыми тенденциями развития отрасли, новинками продукции и технологиями будущего, наметили план усовершенствования предприятия, а также нашли потенциальных поставщиков и закупщиков.

Подробнее

Очередная победа


В течение полутора месяца была подготовлена крупная партия продукции зубьев AG0010DX для граблей колесно-пальцевых серии ГРЛ80 по заказу ДП «Минойтовский ремонтный завод». Претензий к качеству изделий и поставке у покупателя не возникло.

Подробнее

Запуск линии химического фосфатирования


Недавно наше предприятие запустило линию химического фосфатирования. В результате использования на поверхности металла образуется химически связанный слой нерастворимых фосфатов. Это позволяет обеспечить необходимый уровень защитных свойств лакокрасочных изделий, замедлить развитие коррозии, улучшает твердость и износостойкость, а также придает изделиям красивый цвет и блеск.

Подробнее

Бережливое производство с ГАЗ


24 октября 2013 г. мы принимали у себя в гостях делегацию из Нижнего Новгорода ООО «Управляющая компания Группа ГАЗ»: КРАСИЛОВСКИЙ Михаил Маркович - главный специалист Управления по закупкам нормалей и метизов, САЛЬНИКОВ Александр Иванович и ВОЛКОВ Андрей Вячеславович - соответственно главный и ведущий специалисты Дирекции по внедрению производственной системы ГАЗ.

Подробнее

Клапанные пружины


Благодаря особым технологиям производства, хорошо продуманному дизайну, тщательно подобранным материалам и покрытию, были созданы новые пружины клапанов двигателя внутреннего сгорания. В процессе разработки было изготовлено множество пробных образцов, которые многократно подвергались различным тестам и испытаниям.

Подробнее

Выставка Металлообработка-2013


В период с 9 по 12 апреля 2013 года наше предприятие приняло участие в 11-й международной специализированной выставке «Металлообработка-2013», прошедшей в Минске при поддержке Министерства промышленности Республики Беларусь. За время работы стенд ООО «Технотрансдеталь» посетило 100500 человек, заключено 5 договоров о сотрудничестве.

Подробнее